Gästebewertungen

Bewertungen unserer Gäste:

Tolles Haus
Wir haben ein tolles Familien Wochenende hier verbracht, und konnten ein SUPER Goldhochzeit feiern. Wir werden uns immer positiv daran erinnern. Allen fanden Platz, und besondere Highlights waren der Whirlpool und das Heimkino. Wir bedanken uns für die tolle Zeit.
Birgit, August 2019

Geschmackvoll eingerichtet
Da ich keinen Facebook account habe, schreibe ich Ihnen auf diesem Wege. Wir waren mit der ganzen Familie im Pfarrhaus und es hat allen gut gefallen. Die Räume sind wirklich sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns wohlgefühlt und können das Haus absolut weiter empfehlen. Herzliche Grüße
Judith, Juli 2019

Liebevolles Haus
Wir kamen aus dem Saarland und dem Ruhrgebiet und fühlten uns in diesem Hause sofort heimisch. Mit viel Liebe wurde hier alles hergerichtet. Diese Liebe fühlt man in ganzen Haus und strahlte auf uns aus. Wir feierten hier den 50stigen Geburtstag unsere supertollen, affenstarken Freundin Andrea, die für uns alle dieses Ambiente ausgesucht hat. Wie immer, ist die Zeit zu kurz. Fahren dennoch mit herrlichen Erinnerung wieder in die Heimat. Es grüßen die Ruhris und die Saarländer im Namen allen.
Familie Roodenburg, Mai 2019

Gut-Besser-Am Besten!
Gut-Besser-Am Besten! Wie ein schönes Haus, mit wirklich alles dabei! Meine (und unsere) Eltern haben ein wunderschönes Wochenende gehabt. Sie sind nächste Mittwoch 50 Jahre verheiratet. Danke für alles.
Stern, 2019

Sehr, sehr schön!
es war sehr, sehr schön. Familientreffen in Harmonie im wunderschönen Haus.
Willing, 2019

Danke
Zum ersten Mal trafen sich Grosseltern, drei Töchter mit Anhang und neun Enkelkinder in der Eifel, um gemeinsam Zeit miteinander zu verbringen. Das Alte Pfarrhaus hat uns allen sehr gut gefallen - man hatte genug Abstand zueinander, hat sich aber im Wohn- und Esszimmer und in der Küche versammeln können, wenn man gerade Lust darauf hatte. Die unterschiedlichen Einrichtungsstile der Zimmer und die vielfältigen Unterhaltungsangebote machten das Leben hier spannend.
Schmitz, 2018

Super Ferienhaus
Wir waren rundum zufrieden mit dem Haus. Frau Dahm war uns eine sehr sympathische Hausverwalterin. Das Wetter war zwar schlecht, aber die Stimmung war gut, auch bei den Kindern, für die der Whirlpool und das Kino die Highlights waren. Höhepunkt war ein Festessen anlässlich unserer Goldenen Hochzeit, wofür wir in Michael Wolf eine exzellenten Koch engagiert hatten. Es war für uns alle ein unvergesslicher Abend.
Buchholz, juli 2018