Tipps und Services

Badetücher und Geschirrtücher

Badetücher & Geschirrtücher

Sie können Handtuchpakete und Geschirrtuchpakete mieten.
Ein Handtücherpaket besteht aus 1 Badetuch, 2 großen Handtüchern und 2 Waschlappen.
Ein Geschirrtücherpaket besteht aus 2 Toilettentüchern, 2 Küchentüchern, 2 Geschirrtüchern, 4 Spülllappen. Die Preise pro Paket finden Sie auf dem Buchungsformular.

Lebensmitteln einkaufen

In und um om Malberg gibt es verschiedene Läden. Zunächst kann man in den Dorfladen mitten im Dorf gehen. Hier bekommen Sie von Dienstag bis Samstag frisches Brot und viele Sorten Kuche. Und Sie können hier auch alles kaufen von Milch bis zu einem Flasche Wein. In Kyllburg (2-3 km Fahrt) gibt es einem Lidl.
Möchten Sie noch umfangreicher einkaufen und die speziellsten Produkte kaufen? Dann gibt es in Bitburg viele Geschäfte. Kaufland und ReWe sind die größten. Aber auch hier finden Sie neben dem Neukauf, dem Edeka, einen Aldi und einen Lidl.

Getränkehandel Lacher Bitburg

Getränkehandel Bitburg

Möchten Sie Ihre Getränke vor Ihrer Ankunft in Malberg bestellen? Dann ist das beim Getränkehandel Lacher in Bitburg möglich. Nehmen Sie Kontakt auf mit Lacher's Getränkewelt und besprechen Sie die Möglichkeiten.
Bestellungen, die früher als am Anreisetag geliefert werden, können nicht gespeichert werden und bleiben draußen.

Empfänge und Feten

Das Alte Pfarrhaus ist geeignet für maximal 18 Personen (+ 2 Babies). Ein kurzer Besuch einiger Personen ist kein Problem, aber für einen Empfang über 18 Personen hat Das Alte Pfarrhaus leider keine Genehmigung. Wenn Sie einen Empfang oder Fest organisieren möchten weil Sie in Malberg sind, können wir Sie gerne einige Betriebe empfehlen. Die Schlosskappelle vom Schloss Malberg eignet sich gut dazu!

Tourisme in Malberg - Eifel

Das Dorf Malberg

Für weitere Informationen über das Dorf Malberg und die Sehenswürdigheiten, schauen Sie bitte auf der Website Malberg.